今朝ご飯はホットドッグと苺など。
夜の台所仕事は、まずは朝食用スープ。
玉ねぎ、しめじ、白菜、ニンニク、豚肩ロースを煮込んで塩胡椒で味付けしました。
2回分あるので、明後日はリメイクしてトマト味にする予定です。
そしてパン仕込みとパン焼き。
明日はカリッと焼いたトーストとスープです。バターもたっぷりつけよう。
今朝ご飯はホットドッグと苺など。
夜の台所仕事は、まずは朝食用スープ。
玉ねぎ、しめじ、白菜、ニンニク、豚肩ロースを煮込んで塩胡椒で味付けしました。
2回分あるので、明後日はリメイクしてトマト味にする予定です。
そしてパン仕込みとパン焼き。
明日はカリッと焼いたトーストとスープです。バターもたっぷりつけよう。