土曜日は用事があって相方家に行けなかったので、日曜日は行ってきました。
バタバタと家事を済ませてから台所時間。
二日分の夕ご飯を作りました。
メニューは
・鱈とジャガイモのグラタン
・鱈のホイル包み焼きバジルソース味
・小松菜のポン酢和え
・小松菜の中華ドレッシング和え
・白菜と大根の海老餡かけ
・鳥手羽中焼き塩胡椒味
鱈と小松菜は飽きない様それぞれ2種類作成。
そして日曜の相方ぼっち晩酌はこちら。
グラタンと小松菜を食した様子。イカフライはお惣菜。
月曜のぼっち晩酌。
グラタン、ホイル焼き、鳥手羽、白菜餡かけと、日曜に比べて豪華。
鱈とジャガイモのグラタンは「アリ!」との事だし、私も食べたいのでまた作ろうかな。