今朝ご飯はカツサンド。
カツサンド好きです。
相方作り置きはこちら。
・椎茸とピーマンの肉詰め
作り置きの冷凍ハンバーグを使いました。便利便利。
・セリのナムル
・カレーグラタン
冷凍しといたドライカレーの再利用。
・ウルイのお浸し
出汁醤油と鰹節で味付け。
ウルイが出回ると「春が来たなぁ」って思います。癖が少ない山菜で食べやすい。
今日は夕ご飯担当日。
出汁の味は美味しかったのですが、かき揚げが思った以上に油っこくて胃もたれ気味です。
揚げたてだったらまだ良かったのかなぁ。
後は食パン焼き。
ホワイトラインも綺麗に出て、上手に出来ました。
オマケ。本日の相方晩酌。